제가 즐겨 찾는 제주 맛집을 소개합니다.
35년전 부터 메뉴는 고기국수만을 고집해온 집입니다~^^
국물이 시원하여 해장용으로도 일품입니다.
덤으로 나오는 고기수육은 제주산으로서 냄새도 없고 부드럽습니다.
2015년 12월 백종원의 3대천왕에 등극한 후 30분이상 기다림은 기본이되었습니다.
한번 기대해도 좋으며 적극 추천합니다!
35년전 부터 메뉴는 고기국수만을 고집해온 집입니다~^^
국물이 시원하여 해장용으로도 일품입니다.
덤으로 나오는 고기수육은 제주산으로서 냄새도 없고 부드럽습니다.
2015년 12월 백종원의 3대천왕에 등극한 후 30분이상 기다림은 기본이되었습니다.
한번 기대해도 좋으며 적극 추천합니다!
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